您现在的位置: 唐山网络广播电视 > 节目精选 > 创业天地 > 正文
做“二手”生意,赚“一手”财富——小松二手车公司创办者刘建松
2011-2-1 10:23:15    唐山网络广播电视台

生活中,有许多人喜欢去二手市场“淘宝”。在二手汽车市场,同样也活跃着一群“淘宝”的人。据了解,目前我国二手车市场的交易流动性大, 二手车市场交易额增长迅速并有继续上升的趋势,小松二手车公司创办者刘建松就是看中了二手车市场蕴藏巨大商机在十几年前开始了二手车经营。

从小家境不是很好的刘建松初中毕业后,就走上了自主创业的道路。由于家庭条件不好,用借来的钱买了一辆二手小货车,开始做起了营运生意。偶然的机会刘建松看到了二手车买卖的商机,并且努力地在二手车市场打拼,逐渐地从一个对二手车一窍不通的门外汉变成了二手车买卖领域的专业人士,成立了属于自己的正规的二手车公司。

如今小松二手车公司已经在我市的二手车市场上有了很大的知名度,他已经把二手车的生意做到了全国各地。

作者:创业天地    编辑:郝静
   更 多 新 闻
用心编织美丽人生——访福清编织、福雨服装总经理吴宇
乡村创业 大有可为——金润营养食品总经理王玉礼
市妇联工作回顾——访市妇联城乡部王晓艳部长
《创业新观察》—— 如何发掘创业机会 
荣誉的背后:访唐山市兴义工贸有限公司刘长英
回顾2010就业创业工作 展望2011就业形势
从名校学子到养殖能手——养殖带头人耿强
王庆文与端端宝贝玩具之家
创业天地——成长中的创新工场
德国青年就业创业工作及对我们的启示